Cuisine Gourmande

Marbré ultra moelleux

La recette du moelleux c’est par ici —> 

Tout le monde adore le chocolat ! Étant très gourmandes, c’est un de nos points faibles…

Mélanger du chocolat avec des bananes c’est encore plus délicieux.

Je vous propose pour vos petits déjeuners un super marbré à la banane et au chocolat sans matières grasses ajoutées et ultra moelleux (pendant 3 jours).

Cela vous permettra de tenir une matinée sans le petit creux de 11h !

moelleux

Ingrédients :

  • 2 bananes bien mûres,
  • 2 œufs,
  • 80g de lait (animal ou végétal),
  • 40g de sucre,
  • 160g de farine,
  • 8g de levure chimique,
  • 20g de cacao en poudre non sucrée

La recette de ce marbré ultra moelleux est ultra rapide 🙂

Recette :

  1. Mixer les 2 bananes et les mélanger avec l’œuf, le sucre et le lait,
  2. Ajouter la farine et la levure afin d’obtenir une pâte bien lisse,
  3. Verser la moitié de la pâte dans un moule (n’importe quelle taille) préalablement saupoudré de farine,
  4. Ajouter le cacao dans le reste de pâte, 
  5. Verser dans le moule la pâte au chocolat en effectuant des formes pour que la pâte nature et celle au chocolat se mélanger, 
  6. Mettre au four environ 30 minutes. Je vous conseille de surveiller la cuisson à l’aide d’un couteau ; la lame doit ressortir du cœur du marbré avec encore un peu de pâte.

moelleux

Et hop, une petite part de gâteau au petit déjeuner accompagné d’un bon thé : UN DELICE !

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *